Ok, S., Çanakkale Onsekiz Mart University, Faculty of Engineering, Department of Food Engineering, Turquía
-
Grasas y Aceites Vol. 73 Núm. 2 (2022) - Investigación
Aplicación de EOMs y arcillas naturales para la eliminación de MCPD y EG de aceites comestibles
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 73 Núm. 4 (2022) - Investigación
Aceite de semilla de cardo mariano prensado en frío: propiedades físico-químicas, composición y análisis sensorial
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 74 Núm. 4 (2023) - Investigación
Caracterización integral de las propiedades fisicoquímicas, térmicas, composicionales y sensoriales del aceite de semilla de rosa mosqueta prensado en frío
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 68 Núm. 2 (2017) - Investigación
Aceites de maiz prensados en frío Vs. refinado y winterizado: calidad, composición y aroma
Resumen HTML PDF XML