Evolución de componentes de aceituna (variedad Hojiblanca) durante la maduración

Autores/as

  • R. Guillén Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)
  • J. Fernández-Bolaños Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)
  • A. Heredia Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC). Sevilla

DOI:

https://doi.org/10.3989/gya.1993.v44.i3.1094

Palabras clave:

Componentes de la aceituna (evolución), Hojiblanca (aceituna), Maduración, Variedades (comparación)

Resumen


Se estudia la evolución de los componentes fundamentales de aceitunas de la variedad Hojiblanca, durante su maduración, en dos campañas sucesivas. Se establecen semejanzas y diferencias con otras variedades.

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Publicado

1993-06-30

Cómo citar

1.
Guillén R, Fernández-Bolaños J, Heredia A. Evolución de componentes de aceituna (variedad Hojiblanca) durante la maduración. Grasas aceites [Internet]. 30 de junio de 1993 [citado 19 de mayo de 2024];44(3):201-3. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1094

Número

Sección

Investigación

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