Modificaciones producidas en las proteínas alimentarias por su interacción con lípidos peroxidados. I. Química radicalaria de los ácidos grasos poliinsaturados

Autores/as

  • F. J. Hidalgo Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)
  • R Zamora Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)
  • M. Alaiz Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)

DOI:

https://doi.org/10.3989/gya.1991.v42.i5.1224

Palabras clave:

Acido graso peroxidado, Alimento, Información (artículo), Producto secundario

Resumen


En esta parte se hace una revisión de los mecanismos de oxidación lipídica haciendo especial hincapié en cómo los diversos compuestos formados pueden reaccionar con las proteínas.

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Publicado

1991-10-30

Cómo citar

1.
Hidalgo FJ, Zamora R, Alaiz M. Modificaciones producidas en las proteínas alimentarias por su interacción con lípidos peroxidados. I. Química radicalaria de los ácidos grasos poliinsaturados. Grasas aceites [Internet]. 30 de octubre de 1991 [citado 19 de mayo de 2024];42(5):379-86. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1224

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