Algunos parámetros físico-químicos de la grasa del polen apícola
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1991.v42.i2.1263Palabras clave:
Grasa, índice fisico-químico, Polen apícolaResumen
Se determinan los índices de refracción, acidez, saponificación, éster e iodo de la grasa en 35 muestras de polen apícola manufacturadas obteniéndose unos valores promedios de 1,4799 (1,4777-1.4825), 62 (48-83), 142 (102-156), 80 (48-102) y 102 (108-134), respectivamente.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1991-04-30
Cómo citar
1.
Muniategui S, Sancho MT, Pérez S, Huidobro F, Simal J. Algunos parámetros físico-químicos de la grasa del polen apícola. Grasas aceites [Internet]. 30 de abril de 1991 [citado 23 de febrero de 2025];42(2):148-50. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1263
Número
Sección
Investigación
Licencia
Derechos de autor 1991 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Puede consultar desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.