Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 66 Núm. 1 (2015)
Vol. 66 Núm. 1 (2015)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2015.v66.i1
Publicado:
2015-03-30
Investigación
[en]
Aceites de semillas de thumba (
Citrullus colocynthis
L.): una reserva potencial para biolubricantes
K. Kamalakar, G. N.V.T. Sai Manoj, R. B.N. Prasad, M. S.L. Karuna
e055
HTML
PDF
XML
[en]
Aceite de semilla de Zapote Mamey (
Pouteria sapota
). Potencialidad, composición, fraccionamiento y comportamiento térmico
J. A. Solís-Fuentes, R. C. Ayala-Tirado, A. D. Fernández-Suárez, M. C. Durán-de-Bazúa
e056
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de la germinación sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites de linaza (
Linum usitatissimum
L).
W. Herchi, S. Bahashwan, K. Sebei, H. Ben Saleh, H. Kallel, S. Boukhchina
e057
HTML
PDF
XML
[en]
Cambios en la composición de las semillas de calabaza (Cucurbita moschata) durante el desarrollo y la maduración
Zh. Y. Petkova, G. A. Antova
e058
HTML
PDF
XML
[en]
Influencia del contenido en grasa sobre las propiedades físico-químicas y sensoriales del “salchichón” Celta crudo-curado
S. Fonseca, M. Gómez, R. Domínguez, J. M. Lorenzo
e059
HTML
PDF
XML
[en]
Análisis de la diversidad morfológica y contenido de aceite del germoplasma de linaza india
N. Dikshit, N. Sivaraj
e060
HTML
PDF
XML
[en]
Composición química y análisis sensorial de aceites de oliva virgen de las variedades “Morisca” y “Carrasqueña”
M. Fuentes, C. De Miguel, A. Ranalli, M. N. Franco, M. Martínez, D. Martín-Vertedor
e061
HTML
PDF
XML
[en]
Características físico-químicas de aceites de coco comerciales producidos en India
P. K. Prasanth Kumar, A. G. Gopala Krishna
e062
HTML
PDF
XML
[en]
Detoxificación de aceites de Jatrofa curcas mediante irradiación ultravioleta combinado con lavados de etanol
Jh. Xiao, X. Mao, H. Zhang, L. Niu
e063
HTML
PDF
XML
[en]
Composición en ácidos grasos de mezcla de aceite de soja y girasol, aceite de pescado y mantequilla por el método AOCS Ce 1j-07 usando un programa de temperatura modificado
L. Masson, T. Alfaro, C. Camilo, A. Carvalho, P. Illesca, R. Torres, M. Tavares do Carmo, J. Mancini-Filho, C. Bernal
e064
HTML
PDF
XML
[en]
Propiedades y estabilidad de productos derivados de garbanzos fritos
S. Bozdemir, O. Güneṣer, E. Yılmaz
e065
HTML
PDF
XML
[en]
La importancia del pretratamiento focalizado para el rendimiento de las membranas de ultrafiltración en el tratamiento de las aguas residuales de la industria oleícola
J. M. Ochando Pulido
e066
HTML
PDF
XML
[en]
Parámetros de calidad de aceites de oliva de las variedades de aceitunas griegas Koroneiki y Megaritiki con hueso y deshuesadas con diferente grado de maduración
E. Katsoyannos, A. Batrinou, A. Chatzilazarou, S. M. Bratakos, K. Stamatopoulos, V. J. Sinanoglou
e067
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación