Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 69 Núm. 4 (2018)
Vol. 69 Núm. 4 (2018)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2018.v69.i4
Publicado:
2018-12-30
Investigación
[en]
Análisis mediante elíptica de Fourier y multivariante para diferenciar tamaño y forma de cultivos de nogal (
Juglans regia
L.)
B. Demir, B. Sayıncı, N. Çetin, M. Yaman, R. Çömlek, Y. Aydın, M. Sütyemez
e271
HTML
PDF
XML
[en]
Efectos del aceite de oliva en la presión arterial: revisión sistemática y metaanálisis
F. Zamora-Zamora, J. M. Martínez-Galiano, J. J. Gaforio, M. Delgado-Rodríguez
e272
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de extractos de romero sobre 3-MCPD y ésteres de glicidol durante frituras
A. Yıldırım, A. Yorulmaz
e273
HTML
PDF
XML
[en]
Variabilidad del contenido de aceite, composición en ácidos grasos y contenido de ácido nervónico en semillas
Acer truncatum
nativas de 14 regiones de China
Q. Qiao, W. Xue, Z. Feng
e274
HTML
PDF
XML
[en]
Características fisicoquímicas y estabilidad oxidativa del aceite de germen de maíz egipcio producido por extracción enzimática acuosa
A. Y. Esmat, R. E. Hassan, G. A. Abo-ElWafa, M. M. Abou-ElSoud, M. G. Megahed
e275
HTML
PDF
XML
[en]
Influencia de las interacciones del genotipo y ubicación sobre el aceite, los ácidos grasos y las propiedades agronómicas del maní
E. Yol, B. Uzun
e276
HTML
PDF
XML
[en]
Efectos del secado al aire y solar sobre la calidad nutricional del aceite, las semillas y pieles de las uvas Muscat Hamburg
L. Tașeri, M. Gülcü, I. Palabiyik, G. U. Seçkin, T. Aktas, U. Gecgel
e277
HTML
PDF
XML
[en]
Espectros NIR y longitudes de onda específicas para la estimación del contenido de aceite y agua en aceitunas
N. Hernández-Sánchez, M. Gómez-del-Campo
e278
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de la cocción óhmica seguida de un método de cocción infrarrojo sobre la oxidación de lípidos y la formación de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP) de músculo de vaca
A. Uzun Özcan, M. Maskan, M. Bedir, H. Bozkurt
e279
HTML
PDF
XML
[en]
Uso del Viscofrit para determinar el momento de desechar la grasa vacuna termoxidada
N. Segura, L. de Oliveira, A. Y. Pinchak, M. A. Grompone
e280
HTML
PDF
XML
[en]
Conservación de la calidad de los granos de nueces utilizando recubrimientos comestibles
A. L. Grosso, C. M. Asensio, V. Nepote, N. R. Grosso
e281
HTML
PDF
XML
[en]
Mejora de las propiedades químicas del aceite de Buriti (
Mauritia flexuosa
L.) por interesterificación enzimática
P. Speranza, K. M.M. Leão, T. S. Narciso Gomes, L. V.C. Reis, A. P. Rodrigues, J. Alves Macedo, A. P.B. Ribeiro, G. Alves Macedo
e282
HTML
PDF
XML
[en]
Evolución en la formación de radicales lipídicos y pérdida de volátiles en nueces de Brasil empaquetadas al vacío y almacenadas a temperatura ambiente o refrigeradas
A. G. de O. Sartori, G. R. Sampaio, D. H.M. Bastos, M. H.F. Spoto, L. H. Skibsted, M. A.B. Regitano d’Arce
e283
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación