, Instituto de la Grasa, España
-
Grasas y Aceites Vol. 55 Núm. 4 (2004) - Investigación
Purificación y caracterización parcial de proteínas de almacenamiento de semillas de Lupinus angustifolius
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 52 Núm. 2 (2001) - Investigación
Obtención y aplicaciones de concentrados y aislados protéicos
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 52 Núm. 2 (2001) - Revisión
Obtención y aplicaciones de hidrolizados protéicos
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 2 (1999) - Investigación
Efecto de las condiciones de extracción del aceite de oliva virgen en la ruta de la lipoxigenasa: implicaciones químicas y sensoriales
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 48 Núm. 5 (1997) - Revisión
Bacterias del ácido láctico en la fermentación de aceitunas de mesa
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 60 Núm. 4 (2009) - Investigación
Evaluación de α-tocoferol en aceite de oliva virgen mediante un método luminiscente
Resumen PDF