Hidalgo, F. J., Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC), España
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 2 (1992) - Revisión
Modificaciones producidas en las proteínas alimentarias por su interacción con lípidos peroxidados. III. Consecuencias nutricionales y toxicológicas
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 1 (1992) - Revisión
Modificaciones producidas en las proteínas alimentarias por su interacción con lípidos peroxidados. II. Mecanismos conocidos de la interacción lípido (oxidado) - proteína
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 5 (1991) - Revisión
Modificaciones producidas en las proteínas alimentarias por su interacción con lípidos peroxidados. I. Química radicalaria de los ácidos grasos poliinsaturados
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 3 (1991) - Revisión
Alteraciones bioquímicas de los lípidos en los alimentos vegetales. II. Metabolismo de los hidroperóxidos lipídicos
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 2 (1991) - Revisión
Alteraciones bioquímicas de los lípidos en los alimentos vegetales. I. Formación de los hidroperóxidos lipídicos
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