García, J. M.
-
Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 5 (1992) - Investigación
Evolución de la biosíntesis de lípidos durante la maduración de las variedades de aceituna "Picual" y "Gordal"
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 65 Núm. 4 (2014) - Documentación
The extra-virgin olive oil handbook.- Claudio Peri. – Editorial Wiley Blackwell. – John Wiley & Sons, Ltd. The Atrium, Southern Gate, Chichester, West Sussex, PO19 8SQ, UK, 2014. – XIII + 366 pages. – ISBN 978-1-118-46045-0
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 57 Núm. 4 (2006) - Investigación
Influencia de la producción integrada del olivar sobre la calidad del aceite de oliva virgen
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 68 Núm. 4 (2017) - Investigación
Efectos de la fertilización nitrogenada y del inhibidor de la nitrificación sobre el crecimiento vegetativo, la producción y la calidad del aceite en olivares 'Arbequina' en intensivo y 'Picual' en vaso
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 71 Núm. 2 (2020) - Investigación
Respuestas vegetativa, productiva y calidad del aceite a la aplicación foliar de P y K a olivos “Arbequinos” y “Picual”
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 64 Núm. 5 (2013) - Investigación
Respuestas de la fisiología del fruto y de la calidad del aceite virgen al almacenamiento en frío de aceitunas ‘Arbequina’ de seto cosechadas mecánicamente
Resumen PDF