Sánchez, J., España
-
Grasas y Aceites Vol. 63 Núm. 1 (2012) - Investigación
Efecto de las altas presiones hidrostáticas respecto a la pasteurización térmica en los aspectos microbiológicos, sensoriales y estabilidad oxidativa de un paté de aceituna
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 3 (1991) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 64 Núm. 4 (2013) - Investigación
Efecto de las altas presiones hidrostáticas y el tratamiento térmico tradicional en las características físicoquímicas, microbiológicas y análisis sensorial de una mermelada de aceituna
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 65 Núm. 1 (2014) - Investigación
Capacidad antioxidante de la fracción fenólica de aceites de variedades de aceitunas del sur-oeste de España y su efecto sobre la estabilidad oxidativa
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 4 (1992) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 5 (1992) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 2 (1999) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 4 (1991) - Documentación
Libros
Detalles PDF