Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 63 Núm. 4 (2012)
Vol. 63 Núm. 4 (2012)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2012.v63.i4
Publicado:
2012-12-30
Investigación
[en]
La esterificación de ácido oleico en policosanoles aumenta su biodisponibilidad y el efecto hipocolesterolémico en ratas
D. Haim, A. Valenzuela, M. C. Brañes, M. Fuenzalida, L. A. Videla
345-354
PDF
[en]
Detección de aceite argán adulterado con aceites vegetales: Nuevos marcadores
I. Ourrach, M. Rada, M. C. Pérez-Camino, M. Benaissa, Á. Guinda
355-364
PDF
[en]
Caracterización de aceites de semillas de diferentes variedades de sandía [
Citrullus lanatus
(Thunb.)] procedentes del Pakistán
S. Raziq, F. Anwar, Z. Mahmood, S. A. Shahid, R. Nadeem
365-372
PDF
[es]
El metabolismo del colesterol: cada vez más complejo
J. Sanhueza, R. Valenzuela, A. Valenzuela
373-382
PDF
[en]
Evaluación de cadmio, plomo, cobre, hierro y zinc en aceites vegetales y aceitunas de la dieta turca mediante espectrometría electrotérmica y absorción atómica de llama
Orhan Acar
383-393
PDF
[en]
Preparación y evaluación de alimentos funcionales en artritis adyuvante
S. Y. Al-Okbi, D. A. Mohamed
394-402
PDF
[es]
Influencia del proceso de maduración del fruto en la calidad sensorial de aceites de oliva virgen de las variedades Picual, Hojiblanca y Picudo
B. Jiménez Herrera, A. Rivas Velasco, A. Sánchez-Ortiz, M. L. Lorenzo Tovar, M. Úbeda Muñoz, R. M. Callejón, E. Ortega Bernaldo de Quirós
403-410
PDF
[en]
El orujo de
Physalis peruviana
suprime la hipercolesterolemia inducida por una dieta rica en colesterol en ratas
M. F. Ramadan
411-422
PDF
[en]
Evaluación del aceite producido a partir de cosechas de lechugas cultivadas bajo diferentes condiciones de riego
M. Hassan El-Mallah, S. M. El-Shami
423-431
PDF
[en]
Análisis de los compuestos volátiles del jamón ibérico: revisión
M. Narváez-Rivas, E. Gallardo, M. León-Camacho
432-454
PDF
[en]
Estudios fisicoquímicos sobre mezclas de aceite de girasol con aceite de chufa prensado en frío durante el proceso de fritura
F. M. Ali Rehab, A. M. El Anany
455-465
PDF
[en]
Características físico-químicas de aceites de girasol ozonizados obtenidos mediante diferentes procedimientos
M. F. Díaz, Y. Sánchez, M. Gómez, F. Hernández, M. C. da C. Veloso, P. A. de P. Pereira, A. S. Mangrich, J. B. de Andrade
466-474
PDF
[en]
Sistema de monitorización en continuo a tiempo real de la concentración de oxígeno durante el batido para la producción de aceite de oliva virgen
G. Aiello, P. Catania, M. Enea, G. La Scalia, F. Pipitone, M. Vallone
475-483
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación