Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 67 Núm. 1 (2016)
Vol. 67 Núm. 1 (2016)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2016.v67.i1
Publicado:
2016-03-31
Investigación
[en]
Influencia de tratamientos con rayos gamma en la presiembra sobre el crecimiento, rendimiento y algunos componentes químicos de
Sesamum indicum
L.
O. S. Hussein, N. Hamideldin
e111
HTML
PDF
XML
[en]
Papel del método biplot canónico en el estudio de compuestos volátiles en quesos de composición variable
M. I. González-Martín, S. Vicente-Tavera, I. Revilla, A. M. Vivar-Quintana, C. González-Pérez, J. M. Hernández Hierro, I. Lobos-Ortega
e112
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de los aceite de soja y de cáscara de naranja (
Citrus sinensis
) y sus mezclas sobre fosfolípidos totales, peroxidación lipídica y el sistema de defensa antioxidante, en tejidos cerebrales de normo ratas
O. L. Erukainure, J. A. Ajiboye, F. F. Davis, K. Obabire, E. E. Okoro, S. O. Adenekan, M. V. Adegbola, B. J. Awogbemi, B. O. Odjobo, M. Z. Zaruwa
e113
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto del procesamiento sobre el contenido fenólico y la actividad antioxidante de aceitunas verdes de mesa argelinas
S. Mettouchi, R. Sacchi, Z. E.D. Ould Moussa, A. Paduano, M. Savarese, A. Tamendjari
e114
HTML
PDF
XML
[en]
Conversión de
Oleum papaveris seminis
en ésteres metílicos mediante un proceso de esterificación: Optimización y estudio cinético
A. M. Syam, U. Rashid, R. Yunus, H. A. Hamid, S. I. Al-Resayes, I. A. Nehdi, A. H. Al-Muhtaseb
e115
HTML
PDF
XML
[en]
Variabilidad genotípica y anual de la composición química del aceite de nuez de plantones de nogal del Alto Atlas
O. Kodad, G. Estopañán, T. Juan, R. Socias i Company, M. Sindic
e116
HTML
PDF
XML
[en]
Características físico-químicas y antioxidantes del aceite de semillas de
Neocarya macrophylla
M. Diaby, T. Amza, G. Onivogui, X. Q. Zou, Q. Z. Jin
e117
HTML
PDF
XML
[en]
Caracterización físico-química y calidad del aceite de cacahuete prensado en frío obtenido de nuez de Macedonia variedad “Virginia” producida orgánicamente
S. Kostadinović Veličkovska, S. Mitrev, Lj. Mihajlov
e118
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de la cantidad de castañas en la dieta sobre el perfil de ácidos grasos del lacón curado de cerdos Celta
M. C. de Jesús, R. Domínguez, J. Cantalapiedra, A. Iglesias, J. M. Lorenzo
e119
HTML
PDF
XML
[en]
Desgomado de aceite de salvado de arroz crudo usando ultrafiltración con membrana polimérica
G. A.R. Sehn, L. A.G. Gonçalves, C. C. Ming
e120
HTML
PDF
XML
[en]
Dióxido de carbono sólido para promover la extracción del aceite de oliva virgen extra
A. Zinnai, F. Venturi, M. F. Quartacci, C. Sanmartin, F. Favati, G. Andrich
e121
HTML
PDF
XML
[en]
Variación en la composición proximal y perfil de ácidos grasos recuperados a partir de residuos del procesamiento de merluza argentina (
Merluccius hubbsi
) en Patagonia
M. Cretton, E. Rost, T. Mazzuca Sobczuk, M. Mazzuca
e122
HTML
PDF
XML
[en]
Cambios en la composición de esteroles del aceite de cardo mariano (
Silybium marianum
L.) durante la maduración de la semilla
S. Harrabi, S. Curtis, F. Hayet, P. M. Mayer
e123
HTML
PDF
XML
Documentación
[es]
Food Safety Chemistry: Toxicant Occurrence, Analysis and Mitigation.– L. Yu, S. Wang y B.-G. Sun, editores.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, 2015.– IX + 334 páginas.– ISBN 978-1-4665-9794-5
R. Zamora
e124
HTML
PDF
XML
[en]
Differential Scanning Calorimetry: Applications in Fat and Oil Technology.– E. Chiavaro, editor.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, 2015.– XIX +281 páginas.– ISBN 978-1-4665-9152-3
F. J. Hidalgo
e125
HTML
PDF
XML
[en]
Fe de erratas
Equipo Editorial
e126
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación