Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 71 Núm. 4 (2020)
Vol. 71 Núm. 4 (2020)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2020.v71.i4
Publicado:
2020-12-30
Investigación
[en]
Obtención de shortenings
cero-trans
con alta estabilidad termo-oxidativa por transesterificación enzimática
E. Gruczynska-Sekowska, F. Aladedunye, F. Anwar, P. Koczon, D. Kowalska, M. Kozlowska, E. Majewska, K. Tarnowska
e375
HTML
PDF
XML
[en]
Influencia del riego y la fertilización en los esteroles y dialcoholes triterpénicos del aceite de oliva
A. Arbonés, B. Sastre, M. A. Pérez, C. de Lorenzo, M. Pascual, A. Benito, J. M. Villar, J. Rufat
e376
HTML
PDF
XML
[en]
Optimización de superficie de respuesta de múltiples objetivos en la extracción acuosa de aceite de semilla de macauba
K. T. Magalhães, T. S. Tavares, T. M.C. Gomes, C. A. Nunes
e377
HTML
PDF
XML
[en]
Diazoles y triazoles derivados del extracto de aceite de ricino: síntesis, efecto hipoglucémico, potencial antioxidante y actividad antimicrobiana
F. Taieb Brahimi, F. Belkhadem, B. Trari, A. A. Othman
e378
HTML
PDF
XML
[en]
Actividad antioxidante, compuestos volátiles y composición en ácidos grasos de semillas de
Cephalaria syriaca
obtenidas de diferentes regiones de Turquía
C. Kavak, A. Baştürk
e379
HTML
PDF
XML
[en]
Estructura y propiedades térmicas de oleogeles a base de cera de abejas con diferentes tipos de aceites vegetales
M. Pang, Z. Shi, Z. Lei, Y. Ge, S. Jiang, L. Cao
e380
HTML
PDF
XML
[en]
Desarrollo de mezclas de aceites de nuez y almendra para mejorar la estabilidad nutricional y oxidativa
F. Pan, X. Wang, B. Wen, C. Wang, Y. Xu, W. Dang, M. Zhang
e381
HTML
PDF
XML
[en]
Perfil de ácidos grasos, contenido mineral y compuestos bioactivos de untables de cacao suplementados con almendra baru (
Dipteryx alata
Vog.).
M. L.L. Campidelli, J. D. Souza Carneiro, E. C. Souza, M. L. Magalhães, G. L. dos Reis, E. V.B. Vilas Boas
e382
HTML
PDF
XML
[en]
Glicerólisis de oleínas de cacao con lipasa
Candida antarctica
en un sistema libre de solventes
L. S. Zamorano, P. Calero Magaña, E. García Cisneros, A. V. Martínez, L. F. Martín
e383
HTML
PDF
XML
[en]
Análisis bioquímico, composicional y espectral del aceite de semilla de isot (pimiento Urfa) y evaluación de sus características funcionales
B. Başyiğit, Ş. Dağhan, M. Karaaslan
e384
HTML
PDF
XML
[en]
Producción de lípidos funcionales y antioxidantes naturales a partir de semillas de maracuyá
C. C. Reis, A. M.G.N. Mamede, A. Soares, S. P. Freitas
e385
HTML
PDF
XML
[en]
Actividades antioxidantes, antiinflamatorias y citotóxicas de la fracción insaponificable de aceite de oliva virgen extra
M. M. Elaasser, M. K.S. Morsi, S. M. Galal, M. K. Abd El-Rahman, M. A. Katry
e386
HTML
PDF
XML
[en]
Caracterización fisicoquímica y estabilidad oxidativa de aceites comestibles de semillas de sacha inchi microencapsulados y secados por aspersión
L. Landoni, R. Alarcon, L. Vilca, N. Chasquibol, M. C. Pérez-Camino, G. Gallardo
e387
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación