Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 72 Núm. 1 (2021)
Vol. 72 Núm. 1 (2021)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2021.v72.i1
Publicado:
2021-03-30
Investigación
[en]
Preparación y caracterización de oleogeles con sebo y sebo parcialmente hidrolizado como organogeladores
E. Keskin Uslu, E. Yılmaz
e388
HTML
PDF
XML
[en]
Análisis y evaluación de los principales componentes químicos de diferentes genotipos de tabaco (Nicotiana tabacum L.)
M. Camlica, G. Yaldiz
e389
HTML
PDF
XML
[en]
Aceite de Kilka común y su dinámica oxidativa primaria y secundaria estabilizada por diferentes variantes de aceite esencial de clavo
M.T. Golmakani, E. Dorostkar, M. Keramat
e390
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de los daños causados por el insecto escudo verde (Palomena prasina L.) en las características cualitativas de la avellana
A. Turan
e391
HTML
PDF
XML
[en]
Investigación preliminar sobre los posibles efectos del tratamiento con arcilla mineral aplicado a aceites producidos a partir de aceitunas: enfoque sobre la eliminación de humedad y cambios en la composición
M. Issaoui, M. Mosbahi, S. Barbieri, G. Flamini, A. Bendini, R. Ascrizzi, T. Gallina Toschi, M. Hammami
e392
HTML
PDF
XML
[en]
Composición en ácidos grasos y actividades antioxidantes de extractos de semillas de Angelica glauca y de Chenopodium álbum de Cachemira
Z.R. Nengroo, A. Rauf
e393
HTML
PDF
XML
[en]
Atributos de calidad del aceite de café Arábica tostado extraído por prensado: composición, actividad antioxidante, factor de protección solar y otros parámetros físicos y químicos
B.R. Böger, A.L.B. Mori, M.C. Viegas, M.T. Benassi
e394
HTML
PDF
XML
[es]
Impacto del procesamiento de ciruelas en la calidad y la estabilidad oxidativa del aceite del hueso prensado en frío
B.B. Rabrenović, M.A. Demin, M.G. Basić, L.L. Pezo, D.M. Paunović, F.S. Sovtić
e395
HTML
PDF
XML
[en]
Características nutricionales, funcionales y microbiológicas de las aceitunas verdes jordanas fermentadas Nabali Baladi
M.N. Ahmad, G.F. Mehyar, G.A. Othman
e396
HTML
PDF
XML
[en]
Vida útil de los aceites de cactus marroquí (Opuntia ficus-indica) y de argán (Argania spinosa). Estudio comparativo
S. Gharby, D. Guillaume, I. Nounah, H. Harhar, A. Hajib, B. Matthäus, Z. Charrouf
e397
HTML
PDF
XML
[en]
Producción sin catalizador de ésteres etílicos de ácidos grasos (FAEE) a partir de aceite de pulpa de macauba
C. Silva, T.A.S. Colonelli, C.P. Trentini, N. Postaue, D.A. Zempulski, L. Cardozo-Filho, E.A. Silva
e398
HTML
PDF
XML
[en]
Ácidos grasos, bioactivos y actividades antioxidante y antimicrobiana de Ankyropetalum spp., una nueva fuente de ácido nervónico
N. Comlekcioglu, M. Kutlu
e399
HTML
PDF
XML
[en]
Nuevos conocimientos sobre la actividad antifúngica de las bacterias del ácido láctico aisladas de diferentes matrices alimentarias
F. Panebianco, A. Caridi
e400
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación