Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 59 Núm. 3 (2008)
Vol. 59 Núm. 3 (2008)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2008.v59.i3
Publicado:
2008-09-30
Investigación
[es]
Nuevas tendencias en el tratamiento alcalino “cocido” de las aceitunas verdes aderezadas al estilo español o sevillano
Luis Rejano Navarro, Antonio Higinio Sánchez-Gómez, Victorino Vega Macías
197-204
PDF
[en]
Potencial antioxidante de extractos de residuos agroalimentarios: estabilización de aceite de maíz
Bushra Sultana, Farooq Anwar, Muhammad Rafique Asi, Shahzad Ali Shahid Chatha
205-217
PDF
[en]
Características probióticas de cepas de
Lactobacillus plantarum
de mantequilla tradicional de leche de camello de regiones áridas (Sáhara) de Argelia
Kacem Maurad, Kaid Harche Meriem
218-224
PDF
[en]
Calidad de fruto y aceite de olivos maduros en condiciones de cultivo de secado parcial de la zona radical
B. Aganchich, A. El Antari, S. Wahbi, H. Tahi, R. Wakrim, R. Serraj
225-233
PDF
[en]
Utilización de inóculo de
Lactobacillus pentosus
DSM 16366 liofilizado y en suspensión en caldo nutritivo para producción de aceitunas verdes estilo sevillano
Cidália Peres, Luis Catulo, Dulce Brito, Cristina Pintado
234-238
PDF
[en]
Determinación de algunos metales inorgánicos en aceites vegetales comestibles mediante espectroscopia de emisión atómicacon fuente de plasma acoplado inductivamente (ICP-AES)
Erol Pehlivan, Gulsin Arslan, Fethiye Gode, Turkan Altun, M. Musa Özcan
239-244
PDF
[en]
Obtención de diglicéridos a partir de subproductos del refinado de aceites vegetales mediante la esterificación catalizada por lipasas en ausencia de disolventes
Kamol Tangkam, Nikolaus Weber, Berthold Wiege
245-253
PDF
[en]
Potencial antioxidante total de zumos, bebidas y bebidas calientes consumidas en Egipto determinadas mediante ensayo
in vitro
con DPPH
Mohamed Fawzy Ramadan-Hassanien
254-259
PDF
[en]
Características analíticas de los aceites de oliva producidos por diversas técnicas de extracción con la variedad portuguesa ‘Galega Vulgar’
Luís Vaz-Freire, José Manuel J. Gouveia, Ana Maria Costa Freitas
260-266
PDF
[en]
Influencia de la concentración de la salmuera en la difusión de azúcares y cloruro de sodio durante el procesamiento de aceitunas verdes variedad Arauco
M. B. Maldonado, C. A. Zuritz, N. Miras
267-273
PDF
[en]
Caracterización estructural por Resonancia Magnética Nuclear de trioleina ozonizada
Maritza F. Díaz, José A. Gavín, Jailson B. de Andrade
274-281
PDF
[es]
Estudio de los posibles eventos químicos y bioquímicos que inciden en el incremento de la acidez en el proceso de extracción de aceite de maíz
Danabely Romero, Francisco Bolívar, Nancy Salinas
282-287
PDF
Documentación
[es]
Libros
J. A. Cayuela, F. J. Hidalgo, R. Zamora
288-290
PDF
Noticiario
[es]
In Memoriam: Dr. D. Jaime Gracián Tous
Carlos Gómez Herrera
291
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación