, Departamento de Ingeniería Química. Facultad de Química. Universidad de Sevilla, España
-
Grasas y Aceites Vol. 58 Núm. 1 (2007) - Revisión
Avances en la formulación de emulsiones
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 56 Núm. 2 (2005) - Investigación
Reología de la fase líquido-cristalina laminar en sistemas alcohol polietoxilado/agua/heptano.
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 54 Núm. 2 (2003) - Investigación
Aprovechamiento de las oleinas residuales procedentes del proceso de refinado de los aceites vegetales comestibles, para la fabricación de biodiesel
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 53 Núm. 3 (2002) - Investigación
Efecto de la temperatura sobre películas de un aislado proteico del suero bovino (WPI) adsorbidas sobre la interfase aceite-agua
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 5 (1991) - Investigación
Monocapas de ácidos grasos. III. Ácidos palmítico, láurico y oleico sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con grupos funcionales alcohólicos
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 5 (1991) - Investigación
Comportamiento reológico dinámico de mayonesas comerciales: influencia de la temperatura y del contenido en aceite
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 3 (1991) - Investigación
Monocapas de ácidos grasos. II. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con grupos funcionales alcohólicos
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 2 (1991) - Investigación
Monocapas de ácidos grasos. I. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas de etanol
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 64 Núm. 1 (2013) - Investigación
Efecto del pH en emulsiones o/w formuladas con proteína de patata y quitosano
Resumen PDF