Al-Okbi, S. Y., Food Sciences and Nutrition Department, National Research Centre, Egipto
-
Grasas y Aceites Vol. 62 Núm. 3 (2011) - Investigación
Papel de Bifidobacterium bifidum y extractos de alimentos vegetales en la mejora de la microflora y en parámetros bioquímicos y citogenéticos en la artritis adyuvante
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 63 Núm. 4 (2012) - Investigación
Preparación y evaluación de alimentos funcionales en artritis adyuvante
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 65 Núm. 1 (2014) - Investigación
Ingredientes funcionales y efecto protector cardiovascular de aceites de semillas de calabaza
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 68 Núm. 1 (2017) - Investigación
Actividad antiinflamatoria de dos variedades de aceite de semillas de calabaza en un modelo de artritis adyuvante en ratas
Resumen HTML PDF XML