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Diazoles y triazoles derivados del extracto de aceite de ricino: síntesis, efecto hipoglucémico, potencial antioxidante y actividad antimicrobiana
F. Taieb Brahimi, F. Belkhadem, B. Trari, A. A. Othman
e378
2020-12-04
[en]
Efecto del procesamiento sobre las propiedades antioxidantes de dos tipos comerciales de cacahuete cultivados en México
M.C. Robles-Ramírez, R. Viramontes-Bocanegra, R. Mora-Escobedo, E. Ortega-Robles, M.C. Beltrán-Orozco
e527
2023-11-24
[en]
Parámetros químicos y actividad antioxidante de aceitunas de mesa al estilo natural de color cambiante de la variedad Sigoise
F. Ait Chabane, A. Tamendjari, P. Rovellini, C. Romero, E. Medina
e419
2021-09-15
[en]
ctividades antibacteriana y antioxidante de extractos de especies endémicas turcas de
Sideritis
Gülcan Özkan, Osman Sagdiç, Musa Özcan, Hasan Özçelik, Ahmet Ünver
16-20
2005-03-30
[en]
Influencia de diferentes regímenes de riego y tiempo de siembra en la calidad y cantidad del cáliz, el contenido de aceite de las semillas y la eficiencia del uso del agua de la roselle (Hibiscus sabdariffa L.)
A. Zand-Silakhoor, H. Madani, H. Heidari Sharifabad, M. Mahmoudi, G. Nourmohammadi
e472
2022-09-08
[en]
Extracción de componentes antioxidantes del tegumento seminal de maní
Valeria Nepote, Nelson R. Grosso, C. A. Guzman
391-395
2002-12-30
[en]
Actividades antioxidantes, antiinflamatorias y citotóxicas de la fracción insaponificable de aceite de oliva virgen extra
M. M. Elaasser, M. K.S. Morsi, S. M. Galal, M. K. Abd El-Rahman, M. A. Katry
e386
2020-12-04
[en]
Influencia del tratamiento con microondas sobre la estabilidad del aceite de oliva.
R. S. Farag, G. El-Baroty, N. Abd-El-Aziz
397-404
1997-12-30
[en]
Actividades antioxidantes y anticancerígenas del extracto obtenido por ultrasonido de piel de maní (Arachis hypogaea L.)
K.S.M. Hammad, A.M. El-Roby, S.M. Galal
e517
2023-10-10
[en]
Extracto de piel de ciruela Batoko (Flacourtia inermis) para atenuar el deterioro oxidativo de aceites comestibles seleccionados
N.E. Wedamulla, W.A.J.P. Wijesinghe
e416
2021-09-14
[en]
Inhibición de la oxidación de la manteca de cerdo por fracciones de diferentes aceites esenciales
Tea Kulisic, Ani Radonic, Mladen Milos
284-291
2005-12-31
[en]
Composición química-funcional de aceites de Terminalia catappa de diferentes variedades
O.V. Santos, S.D. Soares, P.C.S. Dias, S.P.A. Duarte, M.P.L. Santos, F.C.A. Nascimento, B.E. Teixeira-Costa
e454
2022-06-13
[es]
Actividad antioxidante de esteroles y ácidos orgánicos naturales
R. Mastro-Durán, R Borja-Padilla
208-212
1993-06-30
[en]
Cafeato de metilo butilado: un nuevo antioxidante
Q. Q. Chen, H. Pasdar, X. C. Weng
e352
2020-06-30
[en]
Actividad antioxidante de BHA, BHT y TBHQ examinada con el test de Miller.
M. Karamac, R. Amarowicz
83-86
1997-04-30
[en]
Efecto de la fosfatidiletanolamina y la fosfatidilserina sobre la capacidad antioxidante, la estabilidad oxidativa y la reversión del color del aceite de semilla de camelia
J.J. Zhong, L. Ma, Y.L. Sun, H.Y. Zhong, B. Zhou
e500
2023-05-25
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
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