Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 58 Núm. 1 (2007)
Vol. 58 Núm. 1 (2007)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2007.v58.i1
Publicado:
2007-03-30
Investigación
[es]
Evaluación del efecto antioxidante y quimioprotector de extractos fenólicos de semillas de manzana
R. F. González-Laredo, M. G. Reyes-Navarrete, A. M. Preza y Lerma, M. Rosales-Castro, J. Morales-Castro, J. A. Gallegos-Infante, N. E. Rocha-Guzmán
5-9
PDF
[es]
Tratamiento enzimático en la extracción de aceite y obtención de antioxidantes a partir de semilla de onagra,
Oenothera biennis
, por prensado en frío
César A. Collao, Emilia Curotto, María E. Zúñiga
10-14
PDF
[es]
Estudio de la grasa de teobroma ozonizada usando la Resonancia Magnética
Maritza F. Díaz Gómez, Goitybell Martínez Téllez, José A. Gavín Sazatornil, Rosa I. Meneau Hernández, Irán Fernández Torres
15-19
PDF
[en]
Síntesis y evaluación de compuestos heterocíclicos derivados de ?-hidroxiácidos con interés industrial potencial.
A. M. F. Eissa, R. El-Sayed
20-28
PDF
[en]
Caracterización de extractos de aceite de orujo y pepita de uva
Nilgün Göktürk Baydar, Gülcan Özkan, Emine Sema Çetin
29-33
PDF
[en]
Eficacia del helecho de agua
Azolla
para reducir la demanda química de oxígeno y los polifenoles del alpechín
Alba Ena, Pietro Carlozzi, Benjamin Pushparaj, Raffaella Paperi, Silvia Carnevale, Angelo Sacchi
34-39
PDF
[en]
Efecto de la fertilización con potasio y de la aplicación foliar de zinc y fósforo en el rendimiento de aceite y proteína y en las propiedades del aceite de algodón
Zakaria M. Sawan, Saeb A. Hafezb,, Ahmed E. Basyony, Abou-El-Ela R. Alkassas
40-48
PDF
[es]
Caracterización proteica de las semillas de once especies de amaranto
R. Juan, J. Pastor, M. Alaiz, C. Megías, J. Vioque
49-55
PDF
[es]
Repercusiones sociales y económicas del sector de la aceituna de mesa
M. David García Brenes
56-63
PDF
Revisión
[es]
Avances en la formulación de emulsiones
José Muñoz, María del Carmen Alfaro, Isabel Zapata
64-73
PDF
[es]
Vitamina E y aceites vegetales
A. Sayago, M. I. Marín, R. Aparicio, M. T. Morales
74-86
PDF
[es]
Revisión de los niveles de acidos grasos
trans
encontrados en distintos tipos de alimentos
V. Griguol, M. León-Camacho, I. M. Vicario
87-98
PDF
Documentación
[es]
Libros
E. Graciani
99-100
PDF
Noticiario
[es]
Próximos Congresos y Reuniones. Otras Noticias
Equipo Editorial, Francisco J. Sánchez-Muniz, Antonia Heredia, A. Garrido
100-105
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación