Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 67 Núm. 3 (2016)
Vol. 67 Núm. 3 (2016)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2016.v67.i3
Publicado:
2016-09-30
Investigación
[en]
Calidad nutricional del aceite de semilla de trece especies
Asphodeline
(Xanthorrhoeaceae) procedentes de Turquía
G. Zengin, A. Aktumsek, J. Girón-Calle, J. Vioque, C. Megías
e141
HTML
PDF
XML
[en]
La Captación de radicales libres y la inhibición de α-glucosidasa, dos posibles mecanismos involucrados en la actividad antidiabética del ácido oleanólico
J. M. Castellano, A. Guinda, L. Macías, J. M. Santos-Lozano, J. Lapetra, M. Rada
e142
HTML
PDF
XML
[en]
Aceite de almendra virgen: Métodos de extracción y composición
J. M. Roncero, M. Álvarez-Ortí, A. Pardo-Giménez, R. Gómez, A. Rabadán, J. E. Pardo
e143
HTML
PDF
XML
[en]
Aceite de germen de trigo obtenido mediante extracción con dióxido de carbono supercrítico con etanol: Composición en ácidos grasos
B. Parczewska-Plesnar, R. Brzozowski, H. Gwardiak, E. Białecka-Florjańczyk, Z. Bujnowski
e144
HTML
PDF
XML
[en]
Impacto del uso del aceite de oliva en las propiedades físicas de relleno de chocolate
J. M. Dias, M. Almeida, D. Adikevičius, P. Andzevičius, N. B. Alvarenga
e145
HTML
PDF
XML
[en]
Cultivo de biomasa de microalgas para la valorización del agua de elaboración de las aceitunas de mesa
C. G. Contreras, A. Serrano, G. Ruiz-Filippi, R. Borja, F. G. Fermoso
e146
HTML
PDF
XML
[en]
Recuperación de hierro tras tratamiento secundario tipo Fenton de agua residual de la industria oleícola por membranas de nanofiltración y ósmosis inversa de baja presión
J. M. Ochando-Pulido, M. D. Víctor-Ortega, A. Martínez-Férez
e147
HTML
PDF
XML
[en]
Composición de ácidos grasos y astaxantina de dos especies comestibles de acociles nativos de México,
Cambarellus (C.) montezumae
y
Procambarus (M.) bouvieri
G. Coral-Hinostroza, M. Díaz-Martínez, A. Huberman, J. L. Silencio-Barrita
e148
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de la distribución de los ácidos grasos saturados en los perfiles de fusión y cristalización de los aceites alto esteárico alto oleico
M. A. Bootello, R. Garcés, E. Martínez-Force, J. J. Salas
e149
HTML
PDF
XML
[en]
Catalizador novedoso híbrido para la esterificación de aceites de Jatropha con altos contenidos en ácidos grasos libres para la producción de biodiesel
M. Mushtaq, I. M. Tan, M. Sagir, M. Suleman Tahir, M. Pervaiz
e150
HTML
PDF
XML
[en]
Aislamiento y caracterización físico-química de aceites de semillas de
Butea parviflora
S. S. Kaki, T. Jabeen, J. R.C. Reddy, M. Ram Mohan, E. Anjaneyulu, R. B.N. Prasad, B. V.S.K. Rao
e151
HTML
PDF
XML
[en]
Influencia del tipo de derivado celulósico sobre la textura y la estabilidad oxidativa y térmica de oleogeles de aceite de soja
A. Totosaus, R. Gonzaléz-Gonzaléz, M. Fragoso
e152
HTML
PDF
XML
Documentación
[en]
Antioxidants in Health and Disease.– A. Zampelas and R. Micha, Eds.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, USA, 2015.– XX + 320 pages.– ISBN 978-1-4465-8003-9
F. J. Hidalgo
e153
HTML
PDF
XML
[en]
Introducing Food Science. Second edition.– R. L. Shewfelt, A. Orta-Ramirez and A. D. Clarke.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, USA, 2016.– XXV + 437 pages.– ISBN 978-1-4822-0974-7
R. Zamora
e154
HTML
PDF
XML
[es]
Microorganismos de los alimentos. 8. Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto.– International Commission on Microbiological Specifications for foods. (ICMSF).– Editorial Acribia. Zaragoza
A. Garrido Fernández
e155
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación