Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 72 Núm. 2 (2021)
Vol. 72 Núm. 2 (2021)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2021.v72.i2
Publicado:
2021-06-30
Investigación
[en]
Impacto de diferentes niveles de nisina como agente bioconservador en la calidad química, sensorial y microbiológica de filetes de lubina (Dicentrarchus labrax) envasados al vacío y almacenados a 4 ± 2 °C.
Y. Ucar, Y. Ozogul, F. Ozogul, M. Durmus, A.R. Kösker, E. Küley Boga
e401
HTML
PDF
XML
[en]
Composición lipídica de diferentes partes del fruto del aguaymanto (Physalis peruviana L.) y valorización de residuos de semillas y cáscaras
V. Popova, Z. Petkova, T. Ivanova, M. Stoyanova, N. Mazova, A. Stoyanova
e402
HTML
PDF
XML
[en]
Composición química, actividades antibacterianas y antioxidantes de Cnidium silaifolia ssp. orientale (Boiss.) de aceites esenciales de tutin
A.E. Karadağ, B. Demirci, Ö. Çeçen, F. Tosun, F. Demirci
e403
HTML
PDF
XML
[es]
Efectos de los compuestos fenólicos del aceite de oliva virgen en la salud: ¿evidencia sólida o simplemente otro fiasco?
J.M. Castellano, J.S. Perona
e404
HTML
PDF
XML
[en]
Aplicación de un cultivo iniciador mixto para la producción de aceituna de mesa
Z.Ş. Erdemir Tıraş, H. Kalkan Yıldırım
e405
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de diferentes técnicas de horneado en la calidad de las nueces y su aceite
B.K. Niu, T.M. Olajide, H.A. Liu, H. Pasdar, X.C. Weng
e406
HTML
PDF
XML
[en]
La inoculación con bacterias del ácido acético mejora la calidad de las aceitunas de mesa verdes naturales
M. Mounir, J. Hammoucha, O. Taleb, M. Afechtal, A. Hamouda, M. Ismaili Alaoui
e407
HTML
PDF
XML
[en]
Determinación de los parámetros de solubilidad de Hansen para el aceite de caña de azúcar. Uso del etanol para la refinación de la cera de caña de azúcar
E. Hernández, M. Díaz, K. Pérez
e408
HTML
PDF
XML
[en]
Aceite de semilla de maracuyá: extracción y posterior reacción de transesterificación
T.B. Massa, I.J. Iwassa, N. Stevanato, V.A.S. Garcia, C. Silva
e409
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de los parámetros del proceso sobre la estabilidad de la emulsión y el tamaño de la gota de aceite de granada en agua
A.H. Kori, S.A. Mahesar, S.T.H. Sherazi, U.A. Khatri, Z.H. Laghari, T. Panhwar
e410
HTML
PDF
XML
[en]
Calidad química y nutricional de los aceites de semilla de uva prensados en frío producidos en la República de Serbia a partir de diferentes variedades de uva roja y blanca
V.B. Vujasinović, M.M. Bjelica, S.C. Čorbo, S.B. Dimić, B.B. Rabrenović
e411
HTML
PDF
XML
[en]
Propiedades fisicoquímicas de snacks extrusionados de patatas y batatas con aceite de palma roja
Y.Y. Liu, T.M. Olajide, M. Sun, M. Ji, J.H. Yoong, X.C. Weng
e412
HTML
PDF
XML
[es]
Lista de evaluadores 2020
Equipo Editorial
e414
HTML
PDF
XML
[en]
Note informativa: ¿Ácidos grasos “cautivos” de los aceites de oliva frescos?
J.A. Cayuela-Sánchez
e413
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación