Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 60 Núm. 4 (2009)
Vol. 60 Núm. 4 (2009)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2009.v60.i4
Publicado:
2009-09-30
Investigación
[es]
Composición química de aceites de las variedades Arbequina y Empeltre cultivadas en regadío
Mª Soledad Gracia, Antonio Royo, Mónica Guillén
321-329
PDF
[en]
Propiedades antioxidantes de la infusión de la cáscara de nuez Pecana [
Carya illinoinensis
(Wangenh.) C. Koch]
Ana Cristina Pinheiro do Prado, Analu Monalise Aragão, Roseane Fett, Jane Mara Block
330-335
PDF
[en]
Evaluación de α-tocoferol en aceite de oliva virgen mediante un método luminiscente
M. E. Escuderos, A. Sayago, M. T. Morales, R. Aparicio
336-342
PDF
[en]
Activación ácida de Bentonita para ser usada como agente decolorante de aceites vegetales
B. Makhoukhi, M. A. Didi, D. Villemin, A. Azzouz
343-349
PDF
[en]
La grasa dietética afecta al contenido de ácidos grasos y colesterol del huevo de gallinas Hy-line and Warren
M. J. González-Muñoz, S. Bastida, O. Jiménez, C. Lorenzo de, G. Vergara, F. J. Sánchez-Muniz
350-359
PDF
[en]
Oxidación de alcoholes grasos etoxilados a ácidos carboxílicos alquilpoliglicólicos usando metales nobles como catalizadores
Spiros Zlatanos, Kostas Laskaridis, Angelos Sagredos
360-366
PDF
[en]
Efecto del envejecimiento acelerado sobre la composición lipídica de semillas de dos variedades de trigo blando de Marruecos
M. Ouzouline, N. Tahani, C. Demandre, E. El Amrani, G. Benhassaine-Kesri, H. Serghini Caid
367-374
PDF
[en]
Determinación del contenido de ácidos grasos, tocoferoles y fitoesteroles de aceites procedentes de varias semillas de adormidera (
Papaver sommniferum
L.)
Hakan Erinç, Aziz Tekin, Mehmet Musa Özcan
375-381
PDF
[es]
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad Racimilla
M. Benito, R. Oria, A. C. Sánchez-Gimeno
382-387
PDF
[en]
Análisis químico y sensorial de pastas de cacahuete elaboradas a partir de cacahuete alto oleico y convencional de Argentina
Cecilia G. Riveros, M. G. Mestrallet, V. Nepote, N. R. Grosso
388-395
PDF
[en]
Optimización de la producción de una pasta de aceituna utilizando una propuesta metodológica basada en el análisis sensorial y la medida objetiva del color.
María Luisa Escudero-Gilete, A. J. Meléndez-Martínez, F. J. Heredia, Isabel M. Vicario
396-404
PDF
[en]
Actividad antioxidante de extractos metanólicos de
Ferula assafoetida
y la composición de su aceite esencial
Abbas Ali Dehpour, Mohammad Ali Ebrahimzadeh, Nabavi Seyed Fazel, Nabavi Seyed Mohammad
405-412
PDF
Revisión
[es]
Importancia actual de la oleoquímica en el sector industrial de tensioactivos
Carlos Gómez Herrera
413-419
PDF
Documentación
[es]
Libros
F. J. Hidalgo, R. Zamora
420-421
PDF
Noticiario
[es]
Medalla Marqués de Acapulco
Carlos Gómez Herrera
422
PDF
[es]
In Memoriam: Dr. D. Joaquin Ruiz Cruz
Carlos Gómez Herrera
423
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación