, Instituto de la Grasa (C.S.I.C.), España
-
Grasas y Aceites Vol. 57 Núm. 1 (2006) - Investigación
Uso de residuos sólidos a partir de la industria del olivo
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 1 (1999) - Investigación
Caracterización, cuantificación y evolución de monoepóxidos formados en sistemas modelo de esteres metílicos de ácidos grasos y triglicéridos monoácidos, calentados a temperatura elevada
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 49 Núm. 1 (1998) - Investigación
El aceite de oliva virgen y las enfermedades cardiovasculares. Perfil lipídico en plasma y composición lipídica de la membrana de eritrocito humano
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 48 Núm. 4 (1997) - Revisión
Compendio bibliográfico sobre cromatografía líquida de alta eficacia de lípidos: IV 1985-1994.
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 45 Núm. 3 (1994) - Investigación
Digestión anaerobia de las aguas de lavado de aceitunas de almazara: Influencia del período de recolección sobre la cinética del proceso
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 64 Núm. 3 (2013) - Investigación
Características nutricionales y funcionales de semillas de Erophaca baetica, una leguminosa endémica de la región Mediterránea
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 67 Núm. 3 (2016) - Investigación
Cultivo de biomasa de microalgas para la valorización del agua de elaboración de las aceitunas de mesa
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 58 Núm. 1 (2007) - Investigación
Caracterización proteica de las semillas de once especies de amaranto
Resumen PDF