Graciani Constante, E., España
-
Grasas y Aceites Vol. 48 Núm. 4 (1997) - Revisión
Compendio bibliográfico sobre cromatografía líquida de alta eficacia de lípidos: IV 1985-1994.
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 45 Núm. 3 (1994) - Investigación
Refinación física de aceites comestibles utilizando nitrógeno como gas de arrastre. Optimación del proceso
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 45 Núm. 6 (1994) - NO_Seccion1_NO_resumen
Memoria de actividades del Instituto de la Grasa y sus Derivados durante 1993
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 4 (1991) - Investigación
Desacidificación por destilación mediante arrastre con nitrógeno. Posible aplicación a la refinación de grasas comestibles
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 55 Núm. 3 (2004) - Investigación
Formación de estigmasta-3,5-dieno en aceite de oliva durante la desodorización y/o refinación física usando nitrógeno como gas de arrastre
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 54 Núm. 2 (2003) - Investigación
Cinética de la reacción de elaidización del ácido oléico durante la desodorización y/o refinación física industrial de las grasas comestibles.
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 59 Núm. 4 (2008) - Investigación
Estudio multivariante de la composición de triglicéridos de la grasa subcutánea del cerdo ibérico en relación con la alimentación y el genotipo
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 60 Núm. 5 (2009) - Investigación
Una nueva hipótesis sobre la destilación en continuo con arrastre de vapor. Aplicación a la refinación física de aceites comestibles
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 1 (1993) - Investigación
La calidad del aceite de oliva virgen: Posibles nuevos criterios para su evaluación
Resumen PDF