Toxins and other harmful compounds in foods.– A. Witczak and Z. E. Sikorski, Eds.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, USA.– XV + 492 pages.– ISBN 978-1-4987-4852-0

Autores/as

  • R. Zamora

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2017-09-30

Cómo citar

1.
Zamora R. Toxins and other harmful compounds in foods.– A. Witczak and Z. E. Sikorski, Eds.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, USA.– XV + 492 pages.– ISBN 978-1-4987-4852-0. Grasas aceites [Internet]. 30 de septiembre de 2017 [citado 17 de mayo de 2024];68(3):e213. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1680

Número

Sección

Documentación

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>