The essence of gastronomy. understanding the flavor of foods and beverages. – CRC Press. – Boca Raton, FL, USA. – XXI + 323 páginas. – ISBN 978-1-4822-1676-9.

Autores/as

  • R. Zamora

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2015-06-30

Cómo citar

1.
Zamora R. The essence of gastronomy. understanding the flavor of foods and beverages. – CRC Press. – Boca Raton, FL, USA. – XXI + 323 páginas. – ISBN 978-1-4822-1676-9. Grasas aceites [Internet]. 30 de junio de 2015 [citado 17 de mayo de 2024];66(2):e082. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1548

Número

Sección

Documentación

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>