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Vol. 66 Núm. 4 (2015)
Vol. 66 Núm. 4 (2015)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2015.v66.i4
Publicado:
2015-12-30
Investigación
[en]
Los componentes menores del aceite de oliva de orujo aumentan la expresión del receptor VLDL en macrófagos tratados con lipoproteínas ricas en triglicéridos postprandiales
R. Cabello-Moruno, L. Sinausia, E. Montero, K. M. Botham, M. Avella, J. S. Perona
e096
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[en]
Efecto del tipo de carragenina en emulsiones de aceite de soja/aislado de proteína de soja utilizadas como sustituto de grasa en quesos tipo panela
E. Rojas-Nery, N. Güemes-Vera, O. G. Meza-Marquez, A. Totosaus
e097
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[en]
Cinética de la hidrólisis enzimática del ricinoleato de metilo
T. S.V.R. Neeharika, P. Lokesh, K. N. Prasanna Rani, T. Prathap Kumar, R. B.N. Prasad
e098
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[en]
Aceites de oliva virgen extra etiquetados como suplemento alimenticio; compuestos fenólicos en aceites de aceitunas autóctonas croatas
C. Jakobušić Brala, D. Benčić, Z. Šindrak, M. Barbarić, S. Uršić
e099
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[en]
Selecciones avanzadas de olivo con calidad mejorada para compuestos menores
L. Velasco, R. De la Rosa, L. León
e100
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[en]
Características y composición en ácidos grasos de la grasa láctea de cabras de Arabia Saudí
H. M. Sbihi, I. A. Nehdi, C. P. Tan, S. I. Al-Resayes
e101
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[en]
Glicerolisis de aceite de sardina catalizada por una lipasa dependiente de agua en diferentes tert-alcoholes como medio de reacción
Á. G. Solaesa, M. T. Sanz, R. Melgosa, S. L. Bucio, S. Beltrán
e102
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[en]
Evaluación del efecto terapéutico del aceite crudo de Nigella sativa y su mezcla con aceites ricos en ácidos grasos omega-3 en un modelo de síndrome hepatorenal modificado en ratas
S. Y. Al-Okbi, D. A. Mohamed, T. E. Hamed, A. E. Edris
e103
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[en]
Síntesis, caracterización, evaluación de la estabilidad y cinética de liberación de caroteno encapsulado en nanocápsulas de fibra
S. Sen Gupta, M. Ghosh
e104
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[en]
¿Se está llevando a cabo un proceso de diferenciación en el mercado del aceite de oliva virgen extra? Un enfoque hedónico
E. R. Cabrera, M. Arriaza, M. Rodríguez-Entrena
e105
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[en]
Método
19
F RMN para determinar la calidad del aceite de oliva virgen
L. L. Zhou, C. Li, X. C. Weng, X. M. Fang, Z. H. Gu
e106
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[en]
Optimización y evaluación de aceite de salvado de mijo (
Setaria italica
) mediante extracción supercrítica con dióxido de carbono
M. Pang, S. J. He, L. L. Cao, S. T. Jiang
e107
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[en]
Compuestos volátiles de grasa perirrenal de terneros terminados en sistemas semi-extensivos o intensivos, con especial énfasis en terpenoides
S. Soto, E. Serrano, M. J. Humada, A. Fernández-Diez, I. Caro, A. Castro, J. Mateo
e108
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Documentación
[es]
Lipids: Nutrition and Health.– Claude Leray.– CRC Press. Taylor and Francis Group. Boca Raton, FL, USA, 2015.– XIII +308 páginas.– ISBN 978-1-4822-4231-7
R. Zamora
e109
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[en]
Fe de erratas
Equipo Editorial
e110
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
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