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Vol. 69 Núm. 1 (2018)
Vol. 69 Núm. 1 (2018)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2018.v69.i1
Publicado:
2018-03-30
Investigación
[en]
Producción de lacasa extracelular y degradación de compuestos fenólicos mediante un aislado de aguas residuales de almazara
R. Kumar, Y. Raizner, L. I. Kruh, O. Menashe, H. Azaizeh, S. Kapur, E. Kurzbaum
e231
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[en]
Aceites de semillas de calabaza prensados en frío (
Cucurbita pepo
L.) de la región central de Anatolia en Turquía: Caracterización de fitosteroles, escualeno, tocoles, ácidos fenólicos, carotenoides y compuestos bioactivos de ácidos grasos
G. Akin, F. N. Arslan, S. N. Karuk Elmasa, I. Yilmaz
e232
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[en]
Efecto de pretratamientos con microondas a semillas de colza sobre la cinética de degradación de los compuestos bioactivos lipófilos del aceite durante el almacenamiento
A. Rękas, A. Siger, M. Wroniak
e233
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[en]
Potencial del aceite de
Annona muricata
L.: Caracterización nutricional y fitoquímica asociada con no toxicidad
L. C. Pinto, C. O. de Souza, S. A. de Souza, H. B. da Silva, R. R. da Silva, A. T. Cerqueira-Lima, T. O. Teixeira, T. M.S. da Silva, K. C.P. Medeiros, M. Bittencourt, H. R. Brandão, J. I. Druzian, A. S. Conceição, M. V. Lopes, C. A. Figueiredo
e234
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[en]
Enriquecimiento de la hamburguesa Cinta Senese con ácidos grasos omega-3. Efecto del tipo de adición y condición de almacenamiento en las características de calidad
C. Aquilani, T. Pérez-Palacios, F. Sirtori, E. Jiménez-Martín, T. Antequera, O. Franci, A. Acciaioli, R. Bozzi, C. Pugliese
e235
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[en]
Uso de ácidos grasos de aceite de
Echium
y tricaprilina como sustratos de interesterificación enzimática para la producción de lípidos estructurados
A. Yüksel, N. Şahin-Yeşilçubuk
e236
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[en]
Evaluación de aceites y harinas, para nutrición humana, obtenidos de semillas de uvas convencionales y orgánicas Bordô del sur de Brasil
P. O. Gauer, M. C.A. Silva, S. Hoffmann
e237
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[en]
Efecto de los carotenoides, extraídos de residuos de tomates secos, sobre la estabilidad y características de aceites vegetales
V. Nour, A. R. Corbu, P. Rotaru, I. Karageorgou, S. Lalas
e238
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[en]
Efecto de la temperatura de molturación sobre la composición y calidad del aceite de oliva virgen
Ö. Kula, A. Yıldırım, A. Yorulmaz, M. Duran, İ. Mutlu, M. Kıvrak
e239
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[en]
Evaluación de la estabilidad oxidativa de oleorresinas de chile Chipotle (
Capsicum annuum
L.) en aceite de aguacate
L. Cerecedo-Cruz, E. Azuara-Nieto, A. J. Hernández-Álvarez, C. R. González-González, G. Melgar-Lalanne
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C. Kurt
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Mastacembelus mastacembelus
(Lago Atatürk Dam, Turquía)
S. Kaçar, M. Başhan, S. A. Oymak
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A. M.R. Afify, H. S. El-Beltagi, S. A. Fayed, A. E. El-Ansary
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[es]
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Lista Evaluadores 2017
Equipo Editorial
e245
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In Memoriam. Dr. D. Carlos Gómez Herrera. Profesor de Investigación del Instituto de la Grasa
José Antonio Cayuela Sánchez
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
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