Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 71 Núm. 3 (2020)
Vol. 71 Núm. 3 (2020)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2020.v71.i3
Publicado:
2020-09-30
[en]
NOTA INFORMATIVA: Una opinión sobre la regulación del tejido adiposo de médula ósea por los ácidos grasos de la dieta
S. Lopez, A. Lemus-Conejo, M. A. Rosillo, F. J.G. Muriana, R. Abia
e362
HTML
PDF
XML
Investigación
[en]
Efecto de extractos de hojas y frutos de
Schinus molle
sobre la estabilidad oxidativa de aceites mediante oxidación acelerada
A. F.N. Volpini-Klein, C. A.A. Silva, S. S.L. Fernandes, C. L. Nicolau, C. A.L. Cardoso, A. R. Fiorucci, E. Simionatto
e363
HTML
PDF
XML
[en]
Composición bioquímica y potencial antioxidante del pepino del mar Mediterráneo comestible
Holothuria tubulosa
N. Zmemlia, S. Bejaoui, I. Khemiri, N. Bouriga, I. Louiz, S. El-Bok, M. Ben-Attia, A. Souli
e364
HTML
PDF
XML
[en]
Presión, temperatura y tiempo de procesamiento para mejorar la extracción de aceite de
Camelina sativa
mediante pretratamiento texturizado de descompresión instantánea controlada (DIC)
K. Bouallegue, T. Allaf, R. Ben Younes, C. Téllez-Pérez, C. Besombes, K. Allaf
e365
HTML
PDF
XML
[en]
Autenticación de aceite de oliva mediante análisis de ADN
A. Batrinou, I. F. Strati, D. Houhoula, J. Tsaknis, V. J. Sinanoglou
e366
HTML
PDF
XML
[en]
Composición química, estabilidad oxidativa y propiedades sensoriales de las mezclas de aceites de semillas de
Boerhavia elegana Choisy
(alhydwan)/aceite de maní
A. Al-Farga, M. Baeshen, F. M. Aqlan, A. Siddeeg, M. Afifi, H. A. Ali, A. Alayafi, S. Al-Dalali, A. Alkaladi
e367
HTML
PDF
XML
[en]
Calidad nutricional y contenido fitoquímico de aceites prensados en frío de semillas de chía, cardo mariano, nigella, y amapola blanca y negra
E. Rokosik, K. Dwiecki, A. Siger
e368
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de la temperatura del suelo durante el periodo de llenado de la semilla sobre la relación oleico/linoleico, tocoferoles y contenido de azúcares en el grano de maní
R. J. Haro, J. L. Dardanelli, M. J. Martínez
e369
HTML
PDF
XML
[en]
Extracción en fase sólida de β-sitosterol y α-tocoferol de destilados de aceite de girasol desodorizado utilizando zeolita desilicada
O. Karaoglu, G. Alpdogan, I. S. Ozdemir, E. Ertas
e370
HTML
PDF
XML
[en]
Mejora de la producción de lípidos de un prometedor hongo oleaginoso
Aspergillus
sp. cepa EM2018 para la formación de biodiesel: optimización de las condiciones de cultivo e identificación
E. M. Abdellah, T. H. Ali, D. A.M. Abdou, N. M. Hassanein, M. Fadel, A. A. Karam El-Din, D. H. El-Ghonemy
e371
HTML
PDF
XML
[en]
Análisis de volátiles mediante GC-MS de aceites esenciales de canela extraídos por diferentes métodos
T. Yu, H. Yao, S. Qi, J. Wang
e372
HTML
PDF
XML
[en]
Estudio del déficit hídrico y microorganismos beneficiosos sobre la calidad del aceite y las características agronómicas de la canola (
Brassica napus L.
)
H. Keshavarz
e373
HTML
PDF
XML
[en]
Composición química, estabilidad oxidativa y actividad antiproliferativa del extracto de hexano de semilla de
Anethum graveolens
(eneldo)
I. A. Nehdia, N. Abutaha, H. M. Sbihi, C. P. Tan, S. I. Al-Resayes
e374
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación