Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 73 Núm. 2 (2022)
Vol. 73 Núm. 2 (2022)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2022.v73.i2
Publicado:
2022-06-30
Investigación
[en]
Estudio de las condiciones para la producción de ésteres etílicos utilizando aceite de fritura desechado y catalizador KF/arcilla en un sistema continuo
D.A. Zempulski, N. Postaue, N. Stevanato, H.J. Alves, C. Silva
e453
HTML
PDF
XML
[en]
Composición química-funcional de aceites de Terminalia catappa de diferentes variedades
O.V. Santos, S.D. Soares, P.C.S. Dias, S.P.A. Duarte, M.P.L. Santos, F.C.A. Nascimento, B.E. Teixeira-Costa
e454
HTML
PDF
XML
[en]
Color de aceites de oliva virgen extra enriquecidos con carotenoides procedentes de microalgas: influencia de la exposición a la radiación ultravioleta y al calentamiento
M.C. Murillo, A.B. García, T. Lafarga, M. Melgosa, R. Bermejo
e455
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de reemplazar estearina por oleína de palma en galletas de papa horneadas
J. Xu, Y.Y. Liu, T.M. Olajide, H.A. Liu, X.C. Weng
e456
HTML
PDF
XML
[en]
Optimización de la extracción de aceite de semilla de dátil mediante la ayuda de tecnologías hidrotermales y de ultrasonido
A. Mrabet, G. Rodríguez-Gutiérrez, R. Guillén-Bejarano, R. Rodríguez-Arcos, M. Sindic, A. Jiménez-Araujo
e457
HTML
PDF
XML
[en]
Determinación de los índices de salud nutricional de la leche fresca de bovino mediante espectroscopía de infrarrojo cercano
I. Lobos-Ortega, N. Pizarro-Aránguiz, N.L. Urrutia, M. Silva-Lemus, P. Pavez-Andrades, I. Subiabre-Riveros, D. Torres-Püschel
e458
HTML
PDF
XML
[en]
Método acuoso avanzado para recuperar aceites de pepitas de calabaza y harina desengrasada: optimización y comparación con otros métodos
J. Fu, W. Wu
e459
HTML
PDF
XML
[en]
Caracterización química del aceite de barú y su subproducto de la región noroeste de Minas Gerais, Brasil
L.A. Borges, R.N.B. Souto, A.L.A. Nascimento, J.F. Soares, C.L. Paiva, I.V. Brandi, J.P. Lima
e460
HTML
PDF
XML
[en]
Aplicación de EOMs y arcillas naturales para la eliminación de MCPD y EG de aceites comestibles
T. Şahin, S. Ok, E. Yılmaz
e461
HTML
PDF
XML
[en]
Efectos de pretratamientos ácido y enzimático sobre los aceites de calabaza, terebinto y linaza prensados en frío
S.Y. Özkılıç, D. Arslan
e462
HTML
PDF
XML
[en]
Avances recientes en la formulación de grasas a base de plantas como sustituto de la manteca de cerdo
J.M.N. Marikkar, N.A.M. Yanty, S. Musthafa, M.S. Miskandhar
e463
HTML
PDF
XML
[en]
Nueva clase de biolubricantes sintetizados mediante epoxidación de ésteres de ácido 10-undecilénico
B. Lakkoju, V. Vemulapalli
e464
HTML
PDF
XML
[es]
[en]
Reviewers List 2021
Equipo Editorial
e465
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación