Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 75 Núm. 1 (2024)
Vol. 75 Núm. 1 (2024)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2024.v75.i1
Publicado:
2024-03-30
Investigación
[en]
Evaluación de la cinética de formación de peróxido y hexanal en aceite de girasol con palmitato de ascorbilo incorporado durante oxidación acelerada
P. Kavran, T. Yücel, E. Bakkalbaşı, H.A. Güleç, İ. Cavidoğlu
e536
HTML
PDF
XML
[en]
Aceites de chufa (Cyperus esculentus L.) prensados en frío: perfiles químicos y aromáticos, propiedades sensoriales y preferencias del consumidor
E. Keskin Uslu, E. Yılmaz
e537
HTML
PDF
XML
[en]
Atributos de calidad del aceite extraído de avellanas tratadas con ozono gaseoso
A.S. Demirci, G. Tirpanci Sivri, M. Tunc
e538
HTML
PDF
XML
[en]
Variabilidad de los parámetros de calidad de las semillas en germoplasma de ricino
L. Velasco, B. Pérez-Vich, R. Garcés, J.M. Fernández-Martínez
e539
HTML
PDF
XML
[en]
¿Cómo afecta el tiempo de cosecha a los principales ácidos grasos y compuestos bioactivos de los cultivares de avellana (Corylus avellana L.)?
Hüseyin İrfan Balık, Selda Kayalak Balık, Orhan Karakaya, Burhan Ozturk
2024
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de un recubrimiento comestible que contiene extractos de Aloe vera sobre la estabilidad oxidativa y los parámetros de calidad de la carne de pollo molida cocida
G. Yılmaz, A.İ. Küçük, D. Bilecen Şen, B. Kılıç
e540
HTML
PDF
XML
[en]
Semilla de quinoa: Fuente de nutracéuticos lipófilos para la prevención del síndrome metabólico en modelo de rata
S. Y. Al-Okbi, T. E. Hamed, T. A. Elewa, A .A. Ramadan, B. A. Bakry, M. F. El Karamany
e542
HTML
PDF
XML
[en]
Avances en las investigaciones sobre la génesis y métodos de eliminación de fosfolípidos no hidratables de aceites vegetales
F.G. Pan, J. Liu, J.X. Yang, J.R. Ren, Y.Y. Sun, P.Z. Li, E.Q. Yang, X.M. Chen, B.Q. Liu
e543
HTML
PDF
XML
[en]
Efectos antibacterianos sinérgicos del aceite esencial de Trachyspermum ammi L. en combinación con nitrito de sodio empleando modelos de alimentos inoculados artificialmente
T. Malik, O. Sarkar, S. Pant
e544
HTML
PDF
XML
[en]
Transesterificación asistida por microondas de aceite de semilla de cereza ácida para la producción de biodiesel: comparación con métodos de transesterificación asistida por baño ultrasónico, sonda ultrasónica y óhmica
M. T. Golmakani, M. Niakousari, A. Peykar, T. Safaeipour
e545
HTML
PDF
XML
[en]
Evaluación de cambios mensuales en el rendimiento de aceite esencial y componentes de la hoja de laurel cereza (Prunus laurocerasus L.)
S. Akçura
e546
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de diferentes tratamientos con lisozima sobre las propiedades del queso Kashar
A.D. Karaman, F. Yıldız-Akgül, N. Günay
e547
HTML
PDF
XML
[en]
Extracción de aceite de semilla de amaranto utilizando butano subcrítico y uso de la torta generada para la extracción de proteínas
P.A. Rivas-Torrico, M.L. Luján-Pérez
2009
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación