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Vol. 61 Núm. 3 (2010)
Vol. 61 Núm. 3 (2010)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2010.v61.i3
Publicado:
2010-09-30
Investigación
[en]
Caracterización y variación estacional de la calidad del aceite de oliva virgen de las variedades Throumbolia y Koroneiki del Sur de Creta
S. A. Vekiari, V. Oreopoulou, Y. Kourkoutas, N. Kamoun, M. Msallem, V. Psimouli, D. Arapoglou
221-231
PDF
[en]
Calidad microbiológica, características fisicoquímicas y composición en ácidos grasos de una mantequilla tradicional producida con leche de vaca del Este de Argelia
Tayeb Idoui, Nabila Benhamada, Essaid Leghouchi
232-236
PDF
[en]
Actividad antioxidante de extractos de metanol al 80% y al 100% de semillas de cebada (
Hordeum vulgare
L.): estabilización del aceite de girasol.
Farooq Anwar, Hafiz Muhammad Abdul Qayyum, Abdullah Ijaz Hussain, Shahid Iqbal
237-243
PDF
[en]
Actividad antioxidante de extractos de flores, tallos y hojas de
Ferula gummosa
Boiss
Seyed Fazel Nabavi, Mohammad Ali Ebrahimzadeh, Seyed Mohammad Nabavi, Bahman Eslami
244-250
PDF
[en]
Efecto de la acidificación y concentración salina en dos variedades de aceitunas negras Sicilianas en salmuera (cv. Moresca y Giarrafa).
Flora V. Romeo, Amalia Piscopo, Marco Poiana
251-260
PDF
[en]
Efecto hipolipidémico de mezclas de verduras y cereales comestibles de procedencia Egipcia
Magdy M. Rashed, Magdy Shallan, Doha A. Mohamed, Karem Fouda, Laila M. Hanna
261-270
PDF
[en]
Composición química parcial y actividad antimicrobiana de extractos de
Daucus critinus
Desf
M. A. Dib, M. Bendahou, A. Bendiabdellah, N. Djabou, H. Allali, B. Tabti, J. Paolini, J. Costa
271-278
PDF
[en]
Proceso de elaboración y análisis químicos y sensoriales de soja frita salada
María F. Gayol, Cecilia Riveros, Paula Jauregui, Patricia R. Quiroga, Nelson R. Grosso, Valeria Nepote
279-287
PDF
[en]
Influencia de la radiación ionizante en enzimas antioxidantes de
Vicia faba
L.
Amina A. Aly, Hossam E. S. El-Beltagi
288-294
PDF
[es]
Evaluación preliminar del etanol anhidro como solvente en la extracción de aceite de semillas de jatrofa (
Jatropha curcas
L.)
Cecilia O. Brossard-González, Roseli A. Ferrari, Anna L. Pighinelli, Kil Jin Park
295-302
PDF
[en]
Mejora de las caracterísiticas de calidad y de los antioxidantes fenólicos de aceite de oliva virgen por la adición de enzimas y nitrógeno durante el procesado de la pasta de aceituna
D. Iconomou, D. Arapoglou, C. Israilides
303-311
PDF
[en]
Efecto de las condiciones de sacrificio sobre la alteración lipídica en músculo de rodaballo (
Psetta maxima
) de cultivo conservado en refrigeración
Hugo Lago, Javier Pena, Santiago P. Aubourg
312-320
PDF
Documentación
[es]
Libros
R. Aparicio
321
PDF
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
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