, Istituto Sperimentale per la Elaiotecnica, Italia
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Grasas y Aceites Vol. 53 Núm. 2 (2002) - Investigación
Influencia del tiempo de batido de la pasta de aceitunas sobre los rendimientos en aceite y sobre la calidad química y organoléptica del aceite de oliva virgen obtenido con un decanter centrifugo con ahorro de agua.
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Grasas y Aceites Vol. 47 Núm. 3 (1996) - Investigación
Biogénesis del atrojado en el aceite de oliva virgen
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Grasas y Aceites Vol. 47 Núm. 4 (1996) - Investigación
Antioxidantes naturales de aceite de oliva virgen obtenido por decantadores centrífugos de dos y tres fases
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Grasas y Aceites Vol. 46 Núm. 4-5 (1995) - Investigación
Los decantadores centrífugos horizontales para la extracción de aceite de oliva a las puertas del tercer milenio. Los rendimientos de transformación
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 3 (1992) - Investigación
Influencia de la infestación por Dacus Oleae sobre el flavor de aceites, extraídos de aceitunas atacadas, por análisis HPLC y HRGC de compuestos volátiles
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 2 (1992) - Investigación
Influencia del sorbato potásico y del benzoato sódico sobre la estabilidad de las aceitunas de mesa en salmuera
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Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 2 (1999) - Investigación
Efecto de las condiciones de extracción del aceite de oliva virgen en la ruta de la lipoxigenasa: implicaciones químicas y sensoriales
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