Sánchez Gómez, A. H., España
-
Grasas y Aceites Vol. 45 Núm. 4 (1994) - Documentación
Patentes. Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 6 (1991) - Investigación
Correlación entre materia grasa, azúcares reductores y humedad en la pulpa de aceitunas
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 47 Núm. 4 (1996) - Investigación
Utilización de glutamato sódico en el envasado de aceitunas verdes aderezadas. Efecto sobre las características químicas y el sabor
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 46 Núm. 2 (1995) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 47 Núm. 6 (1996) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 4-5 (1993) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 2 (1993) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 6 (1992) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 47 Núm. 4 (1996) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 2 (1991) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 45 Núm. 1-2 (1994) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 5 (1992) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 4 (1992) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 49 Núm. 1 (1998) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 46 Núm. 1 (1995) - Documentación
Libros
Detalles PDF