Montaño, A., España
-
Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 6 (1992) - Revisión
Transformaciones bioquímicas durante la fermentación de productos vegetales
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 65 Núm. 4 (2014) - Investigación
Análisis de la influencia de diferentes parámetros en la categoría comercial de los aceites de oliva vírgenes de Extremadura
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 4-5 (1993) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 45 Núm. 6 (1994) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 3 (1999) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 46 Núm. 2 (1995) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 46 Núm. 4-5 (1995) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 47 Núm. 6 (1996) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 2 (1999) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 46 Núm. 1 (1995) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 6 (1993) - Documentación
Libros
Detalles PDF