Yılmaz, E., Çanakkale Onsekiz Mart University, Faculty of Engineering, Department of Food Engineering, Turquía
-
Grasas y Aceites Vol. 70 Núm. 4 (2019) - Investigación
Purificación de aceite de girasol crudo desgomado mediante estructuras metal-orgánicas seleccionadas como adsorbentes
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 72 Núm. 1 (2021) - Investigación
Preparación y caracterización de oleogeles con sebo y sebo parcialmente hidrolizado como organogeladores
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 75 Núm. 1 (2024) - Investigación
Aceites de chufa (Cyperus esculentus L.) prensados en frío: perfiles químicos y aromáticos, propiedades sensoriales y preferencias del consumidor
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 65 Núm. 3 (2014) - Investigación
Oleogeles de aceites de oliva virgen con cera de carnaúba y monoglicéridos como productos para untar
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 68 Núm. 1 (2017) - Investigación
Efectos del tostado en microondas sobre el rendimiento y la composición de aceites de semillas de naranja prensados en frío
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 68 Núm. 2 (2017) - Investigación
Aceites de maiz prensados en frío Vs. refinado y winterizado: calidad, composición y aroma
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 73 Núm. 2 (2022) - Investigación
Aplicación de EOMs y arcillas naturales para la eliminación de MCPD y EG de aceites comestibles
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 73 Núm. 4 (2022) - Investigación
Aceite de semilla de cardo mariano prensado en frío: propiedades físico-químicas, composición y análisis sensorial
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 74 Núm. 4 (2023) - Investigación
Caracterización integral de las propiedades fisicoquímicas, térmicas, composicionales y sensoriales del aceite de semilla de rosa mosqueta prensado en frío
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 65 Núm. 3 (2014) - Investigación
Aceites de semillas de amapola prensados en frio: Propiedades sensoriales, perfiles aromáticos y preferencias del consumidor
Resumen HTML PDF XML