Durán Quintana, M. C., España
-
Grasas y Aceites Vol. 56 Núm. 1 (2005) - Investigación
Evolución del crecimiento en salmuera, a bajas temperaturas y diferentes acidulantes, de levaduras aisladas de aceitunas de mesa
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 54 Núm. 3 (2003) - Investigación
Características del crecimiento de levaduras de aceitunas de mesa a bajas temperaturas
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 48 Núm. 5 (1997) - Revisión
Bacterias del ácido láctico en la fermentación de aceitunas de mesa
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 2 (1991) - Investigación
Aceitunas tipo negras. Estudio comparativo de tres procedimientos para ia conservación previa de frutos de la variedad gordal (O. europaea regalis)
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 47 Núm. 1-2 (1996) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 47 Núm. 3 (1996) - Revisión
Conservación de aceitunas verdes o color cambiante en salmuera
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 46 Núm. 3 (1995) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 4 (1992) - Investigación
Características del proceso fermentativo durante la conservación de aceitunas de la variedad Hojiblanca, destinadas a la elaboración del tipo negras
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 46 Núm. 2 (1995) - Documentación
Libros
Detalles PDF