Evolución de componentes de aceituna (variedad Hojiblanca) durante la maduración
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1993.v44.i3.1094Palabras clave:
Componentes de la aceituna (evolución), Hojiblanca (aceituna), Maduración, Variedades (comparación)Resumen
Se estudia la evolución de los componentes fundamentales de aceitunas de la variedad Hojiblanca, durante su maduración, en dos campañas sucesivas. Se establecen semejanzas y diferencias con otras variedades.
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Publicado
1993-06-30
Cómo citar
1.
Guillén R, Fernández-Bolaños J, Heredia A. Evolución de componentes de aceituna (variedad Hojiblanca) durante la maduración. Grasas aceites [Internet]. 30 de junio de 1993 [citado 27 de julio de 2024];44(3):201-3. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1094
Número
Sección
Investigación
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