Preparación y caracterización de fracciones de fibra en aceitunas (Variedad Hojiblanca)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1991.v42.i5.1217Palabras clave:
Aceituna, Fibra detergente ácido, Fibra detergente neutro, Fibra insoluble, Fibra solubleResumen
Se aísla fibra detergente ácido (ADF), detergente neutro (NDF), insoluble (FI) y soluble (FS), de pulpa de aceitunas verdes (variedad Hojiblanca) y se estudia la composición de cada una de estas fracciones, así como la recuperación de polisacáridos de las mismas (contenido en azúcares neutros).
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Publicado
1991-10-30
Cómo citar
1.
Guillén R, Heredia A, Felizón B, Jiménez A, Fernández Bolaños J. Preparación y caracterización de fracciones de fibra en aceitunas (Variedad Hojiblanca). Grasas aceites [Internet]. 30 de octubre de 1991 [citado 17 de mayo de 2024];42(5):334-8. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1217
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Investigación
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