Lipids: Nutrition and Health.– Claude Leray.– CRC Press. Taylor and Francis Group. Boca Raton, FL, USA, 2015.– XIII +308 páginas.– ISBN 978-1-4822-4231-7

Autores/as

  • R. Zamora

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2015-12-30

Cómo citar

1.
Zamora R. Lipids: Nutrition and Health.– Claude Leray.– CRC Press. Taylor and Francis Group. Boca Raton, FL, USA, 2015.– XIII +308 páginas.– ISBN 978-1-4822-4231-7. Grasas aceites [Internet]. 30 de diciembre de 2015 [citado 19 de mayo de 2024];66(4):e109. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1575

Número

Sección

Documentación

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>