Food Safety Chemistry: Toxicant Occurrence, Analysis and Mitigation.– L. Yu, S. Wang y B.-G. Sun, editores.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, 2015.– IX + 334 páginas.– ISBN 978-1-4665-9794-5

Autores/as

  • R. Zamora

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2016-03-31

Cómo citar

1.
Zamora R. Food Safety Chemistry: Toxicant Occurrence, Analysis and Mitigation.– L. Yu, S. Wang y B.-G. Sun, editores.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, 2015.– IX + 334 páginas.– ISBN 978-1-4665-9794-5. Grasas aceites [Internet]. 31 de marzo de 2016 [citado 14 de mayo de 2024];67(1):e124. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1590

Número

Sección

Documentación

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>