The Maillard Reaction Reconsidered. Cooking and Eating for Health.– Jack N. Losso.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, USA, 2016.– XXV + 438 páginas.– ISBN 978-1-4822-4821-0

Autores/as

  • R. Zamora

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2017-03-30

Cómo citar

1.
Zamora R. The Maillard Reaction Reconsidered. Cooking and Eating for Health.– Jack N. Losso.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, USA, 2016.– XXV + 438 páginas.– ISBN 978-1-4822-4821-0. Grasas aceites [Internet]. 30 de marzo de 2017 [citado 27 de julio de 2024];68(1):e186. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1653

Número

Sección

Documentación

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>