Fennemas’s Food Chemistry. Fifth Edition.– S. Damodaran and K. L. Parkin.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, USA, 2017.– XVI + 1107 pages.– ISBN 978-1-4822-4361-1

Autores/as

  • F. J. Hidalgo

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2017-12-30

Cómo citar

1.
Hidalgo FJ. Fennemas’s Food Chemistry. Fifth Edition.– S. Damodaran and K. L. Parkin.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, USA, 2017.– XVI + 1107 pages.– ISBN 978-1-4822-4361-1. Grasas aceites [Internet]. 30 de diciembre de 2017 [citado 16 de mayo de 2024];68(4):e230. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1696

Número

Sección

Documentación

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>