Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 65 Núm. 2 (2014)
Vol. 65 Núm. 2 (2014)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2014.v65.i2
Publicado:
2014-06-30
Investigación
[en]
Síntesis y actividad antioxidante de dos nuevos compuestos tetrafenólicos derivados de toluhidroquinona y terbutilhidroquinona
Z. W. Jiang, X. C. Weng, Y. Huang, J. P. Hou, X. Y. Liao
e016
HTML
PDF
XML
[en]
Producción, caracterización y actividad anticancerígena de soforolípidos producidos mediante fermentación en estado sólido con Candida bombicola de tortas de girasol y aceite de soja
M. M. Rashad, M. U. Nooman, M. M. Ali, A. S. Al-kashef, A. E. Mahmoud
e017
HTML
PDF
XML
[en]
Características fisicoquímicas y distribución nutracéutica de aceite de palma crudo y sus fracciones
P. K. Prasanth Kumar, A. G. Gopala Krishna
e018
HTML
PDF
XML
[en]
Caracterización de ácidos grasos, lípidos bioactivos, y actividad de captación de radicales de aceites de semillas de campanillas de Canterbury
M. F.R. Hassanien, H. El-Shamy, A. A. Abdel Ghany
e019
HTML
PDF
XML
[en]
Evaluación toxicológica de aceite crudo de palma (Elaeis guineensis Jacq.) usado en fritura de akara (tapa de pasta de frijol)
I. Felzenszwalb, J. L. da Costa Mazzei, S. Feitosa, C. A. Fortes Aiub, D. T. de Almeida
e020
HTML
PDF
XML
[en]
Modificación enzimática de fosfatidilcolina con n-3 PUFA a partir de ácidos grasos de aceites de gusanos de seda
Shiva Shanker Kaki, T. Ravinder, B. Ashwini, B. V.S.K. Rao, R. B.N. Prasad
e021
HTML
PDF
XML
[en]
Cambios en la composición proximal y en las características de los aceites durante el desarrollo de semillas de linaza
W. Herchi, S. Bahashwan, H. Trabelsi, S. Boukhchina, H. Kallel, S. Rochut, C. Pepe
e022
HTML
PDF
XML
[en]
Influencia del color en la calidad del aceite de oliva virgen percibida por consumidores de un país con olivicultura emergente
A. Gámbaro, L. Raggio, A. C. Ellis, M. Amarillo
e023
HTML
PDF
XML
[en]
Detección rápida de aceites de oliva de Turquía mediante espectroscopía de RMN para la determinación y discriminación geográfica
S. Ok
e024
HTML
PDF
XML
[en]
Aumento del contenido de selenio en aceites de oliva virgen extra: implicaciones cuantitativas y cualitativas
R. D’Amato, P. Proietti, L. Nasini, D. Del Buono, E. Tedeschini, D. Businelli
e025
HTML
PDF
XML
[en]
Aceites vegetales ricos en ácido alfa linolénico permiten un mayor almacenamiento de AGPICL n-3 en el plasma, hígado y tejido adiposo de la rata
R. Valenzuela, C. Barrera, J. M. Ayala, J. Sanhueza, A. Valenzuela
e026
HTML
PDF
XML
[en]
Caracterización de aceite de semilla de manzanas con Denominación de Origen de Asturias, España
J. C. Bada, M. León-Camacho, P. Copovi, L. Alonso
e027
HTML
PDF
XML
[es]
La Antracnosis del olivo y su efecto en la calidad del aceite
J. Moral, C. Xaviér, L. F. Roca, J. Romero, W. Moreda, A. Trapero
e028
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación