Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 74 Núm. 3 (2023)
Vol. 74 Núm. 3 (2023)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2023.v74.i3
Publicado:
2023-09-30
Investigación
[en]
Capacidad antioxidante de cremas para galletas tipo sándwich con valor agregado a base de oleína roja de palma durante el almacenamiento
N.K. Mohamad Shah, M. Sanny, N.A. Ab Karim, K. Kuppan, N.A. Yahaya, M. Mat Yusoff
e510
HTML
PDF
XML
[en]
Mezclas de aceites de semilla de perilla y oleína de palma para mejorar la estabilidad nutricional y térmica
A. Dhyani, R. Chopra, P.K. Singh, M. Garg
e511
HTML
PDF
XML
[en]
Enfoque de lipidómica no dirigida utilizando LC-Orbitrap HRMS para discriminar manteca de cerdo, sebo de res y grasa de pollo para la autenticación halal
A. Windarsih, N.K.A. Bakar, A. Rohman, F.D.O. Riswanto, Y. Erwanto
e512
HTML
PDF
XML
[en]
Degradación de algunos compuestos volátiles de aceites de onagra bajo un proceso UV/TiO2
F.G. Pan, X.M. Chen, E.Q. Yang, B.Q. Liu
e514
HTML
PDF
XML
[en]
Optimización y evaluación de un método de hidratación para producir aceite de alta cali-dad y harina desgrasada a partir de semillas de cáñamo
S. Wang, W. Wu
e515
HTML
PDF
XML
[en]
Estabilización de aceite de oliva virgen extra ecológico con antioxidantes naturales de hojas de Artemisia absinthium obtenidos por maceración y extracción asistida por ultrasonido
A. Bezzezi, M. Boulares, M. Arfaoui, O. Ben Moussa, M. Hassouna
a516
HTML
PDF
XML
[en]
Actividades antioxidantes y anticancerígenas del extracto obtenido por ultrasonido de piel de maní (Arachis hypogaea L.)
K.S.M. Hammad, A.M. El-Roby, S.M. Galal
e517
HTML
PDF
XML
[en]
¿Cuáles son los factores bióticos y abióticos más efectivos que afectan a la composición de ácidos grasos de la Garra rufa (Heckel, 1843)?
N. Şen Özdemir
e518
HTML
PDF
XML
[en]
Estimación de los términos de transferencia de masa en la recuperación de licopeno empleando aceite de Moringa oleifera Lam como solvente
Y. Sariego, A. Pita, M. González, G. Acosta, B. Zumalacárregui, L. Cruz
e519
HTML
PDF
XML
[en]
Detección rápida de la adulteración de aceite de argán con aceites de fritura usando espectroscopía de fluorescencia inducida por láser combinada con herramientas quimiométricas
S. Farres, L. Srata, M. Chikri, S. Addou, F. Fethi
e520
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto estacional sobre la composición de ácidos grasos de fosfolípidos y triacilgliceroles de machos de Capoeta umbla
S. Kaçar, H. Kayhan Kaya, M. Başhan
e521
HTML
PDF
XML
[en]
Efectos de dietas ricas en ácidos grasos monoinsaturados en la gestión y prevención de la resistencia a la insulina: Una revisión sistemática
E.L.L. Ramos, M.F.C. Lima, A.C.S.F. Azevedo, M.G.F. Lopes, A.P.B. Moreira, C.T. Souza
e522
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación