La manteca de karité

Autores/as

  • M. V. Ruiz Méndez Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)
  • J. Huesa Lope Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)

DOI:

https://doi.org/10.3989/gya.1991.v42.i2.1264

Palabras clave:

Aplicación, Composición química, Extracción, información (artículo), Manteca de Karité

Resumen


Se hace una revisión bibliográfica sobre la extracción, composición, propiedades y aplicaciones de la manteca de karité.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1991-04-30

Cómo citar

1.
Ruiz Méndez MV, Huesa Lope J. La manteca de karité. Grasas aceites [Internet]. 30 de abril de 1991 [citado 27 de julio de 2024];42(2):151-4. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1264

Número

Sección

Revisión

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>