Manual de charcutería artesanal.– T. Malmertoft.– Editorial Acribia, Zaragoza, España, 2016.– XI + 135 páginas.– ISBN 978-84-200-1171-4.

Autores/as

  • F. J. Hidalgo

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2016-12-30

Cómo citar

1.
Hidalgo FJ. Manual de charcutería artesanal.– T. Malmertoft.– Editorial Acribia, Zaragoza, España, 2016.– XI + 135 páginas.– ISBN 978-84-200-1171-4. Grasas aceites [Internet]. 30 de diciembre de 2016 [citado 16 de mayo de 2024];67(4):e170. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1636

Número

Sección

Documentación

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>