Edible Oil Structuring. Concepts, Methods and Applications.– Ashok R. Patel.– The Royal Society of Chemistry, London, UK, 2018.– XVIII + 336 pages.– ISBN 978-1-78262-829-3.

Autores/as

  • R. Zamora

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2018-06-30

Cómo citar

1.
Zamora R. Edible Oil Structuring. Concepts, Methods and Applications.– Ashok R. Patel.– The Royal Society of Chemistry, London, UK, 2018.– XVIII + 336 pages.– ISBN 978-1-78262-829-3. Grasas aceites [Internet]. 30 de junio de 2018 [citado 16 de mayo de 2024];69(2):e258. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1726

Número

Sección

Documentación

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>