Pérez Camino, M. C.
-
Grasas y Aceites Vol. 46 Núm. 4-5 (1995) - Investigación
Determinación de algunos parámetros de pureza en aceites de oliva. Resultados de un estudio colaborativo
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 2 (1992) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 2 (1991) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 1 (1991) - Investigación
Absorción de grasas termoxidadas. I. Reproducibilidad y exactitud de las técnicas analíticas previas a la evaluación de los lípidos no absorbidos
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 46 Núm. 2 (1995) - Investigación
Intercambio lipídico durante la fritura de patatas prefritas congeladas en aceite de girasol alto oleico
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 1 (1993) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 5 (1991) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 47 Núm. 3 (1996) - Investigación
Características de los aceites de oliva de primera y segunda centrifugación
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 45 Núm. 3 (1994) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 1 (1991) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 48 Núm. 6 (1997) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 52 Núm. 5 (2001) - Documentación
Bibliografía de revistas. Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 1 (1993) - Investigación
La calidad del aceite de oliva virgen: Posibles nuevos criterios para su evaluación
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 51 Núm. 5 (2000) - Documentación
Bibliografía de revistas. Libros
Detalles PDF