Cooking as chemical reaction: Culinary science with experiments. – S. Özilgen. – CRC Press. Taylor & Francis group. Boca Raton, FL, USA. 2015. – XV +283 páginas. – ISBN 978-1-4665-5480-1.

Autores/as

  • F. J. Hidalgo

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2015-09-30

Cómo citar

1.
Hidalgo FJ. Cooking as chemical reaction: Culinary science with experiments. – S. Özilgen. – CRC Press. Taylor & Francis group. Boca Raton, FL, USA. 2015. – XV +283 páginas. – ISBN 978-1-4665-5480-1. Grasas aceites [Internet]. 30 de septiembre de 2015 [citado 11 de mayo de 2024];66(3):e095. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1561

Número

Sección

Documentación

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>